Замороженные сырники "Бабушка Аня" - это едят! не просто съедобно, а даже вкусно и готовится ровно столько, как написано на упаковке, по 5 минут с каждой стороны. (потому что сколько раз было уже, на заборе написано, а на сковородке все равно сырое и дожариваешь, дожариваешь, дожариваешь...)
Первый раз в жизни готовила тыкву, у нас дома ее никогда не ели. Купила такую, как гигантская груша, сначала порезала на куски вместе с кожурой, потом сняла кожуру с каждого куска. Все равно мозоли натерла, хотя и не такие большие, как опасалась. Куски просто сварила, а потом сделала пюре, причем масла не было, положила туда сливочный сыр. Вкусно! Дальше буду осваивать что-нибудь более изысканное, главное было преодолеть момент "Тыква, ааа! Что с ней делать?!".
С подачи CrazyJill пыталась делать пюре из сельдерея. Не зашло. Куски сельдерея в супе или каком рагу - не вопрос, чистый сельдерей нет.
Купила кленовый сироп - сироп и сироп, ничего такого интересного.