Продукты, как все знают, состоят из белков, жирков и углеводиков. Проблема в том, что последние несколько лет у меня проблема с жирками, организм стал их плохо переносить. Нет, 20% сливки в кофе и сливочное масло на хлебе он прекрасно переносит. Но вот колбасу, которая как бы по умолчанию мясо, а по факту имеет от 20 до 40 процентов жира, он стал переносить хуже. Или сырокопченую/сыровяленую колбасу - пару ломтиков не вопрос, третий уже эээ, дальше гарантированно проблемы. Так и живу, несчастная, без сырокопченой колбасы, потому как купить ее на два ломтика импоссибл. А С. ее вообще не ест, человек-ЗОЖ.
Так вот вареная колбаса бывает очень разная и даже в рамках одной, достаточно дорогой цены. Там, где белка от 8% и выше, а жира 20%, - не вопрос, организм не возражает. Так они еще и вкуснее оказываются! В общем, внезапно открыла для себя колбасу производства Молодечно.