Манную кашу сварила, кажется, первый раз в жизни. Ну, может, второй. Дома это всегда была гадость с комками, кто ж в здравом уме такое захочет варить? Вот в больницах ее всегда хватало. И очень вкусную ела в гостях у маминой приятельницы, но там было как в «Приключениях Буратино» - пополам с малиновым вареньем. Три мисочки с кашей и банка варенья с черпачком на столе, прямо перед глазами стоит, не глядя, что было это тридцать пять лет назад. Возвращаясь к дню сегодняшнему - может, действительно варенья бухнуть? Вкус как-то не але. Возможно, потому что она на воде, а не на молоке, молока (как и кетчупа) у меня не водится. На я в стакан кипятка плюхнула сливок для кофе, чтоб не так печально было. Всыпать тонкой струйкой, чтоб без комочков вышло, совершенно не проблема, а самое трудное оказалось пересчитать соотношение на одну порцию (с утра ужасно туплю) и мешать 10 минут подряд. Морока какая!