В пакетике специй, который я употребила в свинину, оказался красный острый перец. Ну то есть он там был, просто прочие составные части - мускатный орех, паприка, чеснок и все такое - я употребляю регулярно и ничего мне за это не было, а тут как-то очень некомфортно во рту и горле. Как будто все опухло. Прошло уже часа 4, так что особо беспокоиться не о чем, тьфу-тьфу, но это мясо я, пожалуй, скормлю кому-нибудь другому. Блин, жалко, вкусное.
Здравствуй, новая разновидность аллергии, тьфу.
Здравствуй, новая разновидность аллергии, тьфу.
Кстати говоря, я когда-то ела в индийском ресторанчике, там тоже очень остро было, с трудом доели. Я думала, крындец всем нашим гастритам. Но там на запивку подали чай с молоком - реально, смыло все ощущения. Гастриты и не мякнули.