Комментарии
Да вы что, граждане, белены объелись? Какие лимоны зимой? (с)
momond, я недавно делала из дрожжевого магазинного теста пирожки с капустой, мои сказали вкусно, хотя начинка у меня тоже вышла магазинная, потому что капуста молодая была
)))

URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Irene-Assole, вот тебя-то мне и надо, значит! Дело в том, что я вообще не умею с дрожжевым тестом управляться, у нас дома его не делали. На слоеном замороженном есть инструкция, а это продается в кулинарии без инструкций, я не знаю, что с ним надо делать. Есть простое, есть сдобное - в чем разница? Раскатывать тонко или все равно? Должно подниматься или можно обойтись? Сколько выпекать при какой температуре? Я все делала наобум, мне главное было начинку утилизировать, клинковый сыр пропадал, а я его так не ем, невкусно.
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Да вы что, граждане, белены объелись? Какие лимоны зимой? (с)
momond, у меня оно разбухло прямо в упаковке, потому что я его долго несла из магазина, а потом забыла в сумке. Поэтому я его сразу и стала использовать, а так как долго делала начинку, то обминала раза три, хотя пишут, что надо два вроде бы, или не меньше двух, я не особый спец. Тонко или толсто раскатывать, это в зависимости от того, что ты хочешь получить. У моей свекрови толстые "тульские" пироги, у моей мамы были тонкие " питерские", а я делаю тяп ляп, как придётся.
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Да вы что, граждане, белены объелись? Какие лимоны зимой? (с)
Простое или сдобное - разница, думаю, в количестве сахара. Возможно, ещё сливочного масла, но вряд ли в покупное вообще сливочное масло кладут.
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль