18:21

У бонфесто - это наш белорусский производитель типа итальянских сыров - появилось в линейке маскарпоне тирамису. Нэ. Очевидно, хотели как лучше, но получилось как всегда - умри, лучше не скажешь. Вместо характерного, хотя и очень тихого вкуса маскарпоне теперь это тривиальный сырок с какао и кофе. Разве что очень нежный, структура сырка и маскарпоне разная.
Молочко Пантенол фирмы Мюллер фарма появилось в продаже, но изменилось в составе. Во всяком случае, на нем теперь не пишут, что оно лечит ссадины и ожоги, а только что увлажняет сухую кожу. Увлажняет сейчас каждая собака, мне был нужен мой крем от всего - от сухой кожи, от солнечных ожогов, от царапин, от раздражений. А теперь фиг. А это впридачу еще и пахнет неправильно, буэ. Единственное, что там осталось правильное - легчайшая текстура и быстрое впитывание.

@темы: бурчалки, продукты повседневного стресса

Комментарии
18.01.2018 в 18:27

Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
А вот просто маскарпоне от Бонфесто внезапно съедобенМобильное приложение
18.01.2018 в 21:45

У них и сливочные сыры вполне приличные, что простые, что с добавками - неаполитанский вот очень хорош на мой вкус. Рикотта больше на любителя, есть вкуснее, витерфудовская.