23:34

Провели чудный вечер у НД, с портвейном и набором британских сыров, купленным в Вильнюсе, наконец руки дошли его попробовать. Отличная идея - четыре небольших брусочка разных сыров. Портвейн тоже хорошо, мы у НД раньше пили всякие полусухие красные вина, которые она предпочитает, но мне после них довольно часто болит голова. Я подозреваю, что это из-за сульфатов, которыми обрабатываются сухие вина. А крепкие ничем не обрабатывается, нафига сульфаты, когда процент спирта 19%? Так что портвейн с большим чувством выпит, голова тьфу-тьфу-тьфу. Этикетка на сырах была литовская, но мне удалось кой-как разобрать.
Слева направо - ланкашир с чили, двойной глостер с чесноком, красный лестер и чеддер. А пишутся глочестер и лейчестер:hang:


НД презентовала нам бутылку казахского коньяка, который она не пьет (никакой не пьет, казахский тут никто не дискиминирует), а С. чуть не раскокал его в двух шагах от двери, споткнулся на лестнице. Я б не удивилась, если б раскокал, но на бутылке пострадала только декоративная медаль на плечике, и та не слишком, краешек раскрошился. А бэмц об ступеньку был очень убедительный, даже странно.

@темы: продукты повседневного стресса

Комментарии
29.02.2020 в 23:36

Тоска по совершенству? Ну-ну! (с) Ундервуд
Завиздь ) Но картинку не видно.
Хороший вечер - полтретьего ночи!
29.02.2020 в 23:48

Что-то с картинками фигня, мне в телефоне то кажет, то не кажет. Вроде, если открывать в отдельном посте, то кажет. Не, вечер был вечером, это я ленту дочитала придя (и инсайд), а теперь пишу.:)
Сыры от наших отличаются, более насыщенные какие-то. Сливочные.