Вынесла из морозилки очередное нечто умороженное в хлам, даже не знаю, что это. Возможно, "остатки для животных", я периодически думаю, что жалко выбрасывать всякие остатки и складываю их в пакет в морозилку, чтобы когда-нибудь не знаю что. (Раньше у друзей был частный дом и тамошние кошки-собаки с большим удовольствием мои подношения подъедали. Но давно уж нет того дома, снесли
.) Или там куриный жир с окорочков, потому что папа жарил на таком лук и картошку и это умопомрачительно пахло, я тоже хочу, а куда, на самом деле, мне жареное на жире? Мне и на масле-то не слишком((. Еще что-то брошенное за невкусностью, типа готовых замороженных драников. Кстати, хочу пожаловаться - давно смотрела на пачки беби-морковки, казалось, что она должна быть вкусная, не то что монстры из овощного отдела. Купила, стушила - а она мало, что не слишком интересная, так еще серединки жесткие, вообще столбиком достаются.

По-моему, беби-морковь - это для пафосных хипстерских перекусов. Ну и вообще для скорости, а не для вкуса.
Arlenne Lhermitte, в плове заметить разницу в морковке довольно сложно, я же ее готовила в чистом виде, просто тушеная морковь. Я ожидала, что она будет нежнее по консистенции и слаще, а нифига. Ух ты, а обычную свинка не ест?
Так скорость в том, что мыть и чистить не надо. И резать, если лопать сырой.
А может, это разные сорта для разных целей? Как на картошке теперь пишут: эта для варки, эта для жарки, так и морковка - одна лучше тушится, другая лучше хрустит?
Нет, обычную не ест. У меня вообще очень капризный поросёнок, мало что ест. Салат, зелень, огурцы, беби-морковка - всё, пожалуй. Летом ещё на дыни запал, глотал с урчанием. Остальное игнорирует. Огурцы я сейчас давать не рискую из-за нитратов, обходимся зеленью и морковкой, а она ещё не в каждом магазине продаётся.
Stella Lontana, может быть что и разные сорта. Я в сортах моркови только две вещи знаю - вкуснее та, у которой верх не острый, а округлый, и серединка должна быть того же цвета, это вопрос спелости.