16:58

Вынесла из морозилки очередное нечто умороженное в хлам, даже не знаю, что это. Возможно, "остатки для животных", я периодически думаю, что жалко выбрасывать всякие остатки и складываю их в пакет в морозилку, чтобы когда-нибудь не знаю что. (Раньше у друзей был частный дом и тамошние кошки-собаки с большим удовольствием мои подношения подъедали. Но давно уж нет того дома, снесли:(.) Или там куриный жир с окорочков, потому что папа жарил на таком лук и картошку и это умопомрачительно пахло, я тоже хочу, а куда, на самом деле, мне жареное на жире? Мне и на масле-то не слишком((. Еще что-то брошенное за невкусностью, типа готовых замороженных драников. Кстати, хочу пожаловаться - давно смотрела на пачки беби-морковки, казалось, что она должна быть вкусная, не то что монстры из овощного отдела. Купила, стушила - а она мало, что не слишком интересная, так еще серединки жесткие, вообще столбиком достаются.

@темы: продукты повседневного стресса

Комментарии
04.04.2020 в 17:52

Тоска по совершенству? Ну-ну! (с) Ундервуд
Сначала прочитала «остатки животных» :horror2: Много думал (с)
По-моему, беби-морковь - это для пафосных хипстерских перекусов. Ну и вообще для скорости, а не для вкуса.
04.04.2020 в 18:12

А жить нужно так, как будто Вы немного выпили и никуда не спешите...
Я беби-морковь для морской свинки беру, она ничего другого не признаёт. Как-то затеяла плов, и оказалось, что обычная морковка закончилась, так что пришлось взять пару бебиков. Честно говоря, особой разницы не увидела.
04.04.2020 в 18:27

Stella Lontana, я люблю красивое, все казалось красивое=вкусное. Ну что ты будешь делать, мне полтинник скоро, а я все покупаюсь на ерунду. Большой разницы в скорости готовки не заметила. Ладно, оставим беби хипстерам и морским свинкам.

Arlenne Lhermitte, в плове заметить разницу в морковке довольно сложно, я же ее готовила в чистом виде, просто тушеная морковь. Я ожидала, что она будет нежнее по консистенции и слаще, а нифига. Ух ты, а обычную свинка не ест?
04.04.2020 в 18:49

Тоска по совершенству? Ну-ну! (с) Ундервуд
momond, я тоже люблю красивое. Но это отдельная характеристика. Красивое - хорошо, вкусное - хорошо, все вместе - вообще зашибись, но редко бывает.
Так скорость в том, что мыть и чистить не надо. И резать, если лопать сырой.
А может, это разные сорта для разных целей? Как на картошке теперь пишут: эта для варки, эта для жарки, так и морковка - одна лучше тушится, другая лучше хрустит?
05.04.2020 в 11:03

А жить нужно так, как будто Вы немного выпили и никуда не спешите...
momond, да, я это и имела в виду, что в плове она столько термообработки разных видов прошла, что однозначно разница нивелировалась.
Нет, обычную не ест. У меня вообще очень капризный поросёнок, мало что ест. Салат, зелень, огурцы, беби-морковка - всё, пожалуй. Летом ещё на дыни запал, глотал с урчанием. Остальное игнорирует. Огурцы я сейчас давать не рискую из-за нитратов, обходимся зеленью и морковкой, а она ещё не в каждом магазине продаётся.
05.04.2020 в 12:41

Arlenne Lhermitte, слушайте, а погодите, вы ее где-то свежую берете? Для меня беби-морковь это только замороженная. Хотя, может, на рынке и есть, я там бываю редко. В суперах ее свежей точно нет. Эх, опять мы жопа мира.

Stella Lontana, может быть что и разные сорта. Я в сортах моркови только две вещи знаю - вкуснее та, у которой верх не острый, а округлый, и серединка должна быть того же цвета, это вопрос спелости.
05.04.2020 в 12:53

Тоска по совершенству? Ну-ну! (с) Ундервуд
momond, у нас свежая в суперах. Пакетами.
06.04.2020 в 14:05

А жить нужно так, как будто Вы немного выпили и никуда не спешите...
momond, в супермаркете, конкретно в Сильпо. Может, и в других сетях бывает, но я не видела. Уже и в Сильпо искать надо ((