Вот не помню, Додо-пицца это приличное или зашквар? Обнаружила у них вкусную штуку под идиотским названием "бустер": лепешка, а внутри курятина с помидором в белом соусе. Все остальное у них или с перцем или с чесноком, чтоб они здоровы были. Кофе скорее "питьевой", но жить можно. Рулетики из слоёного теста - ну, идея хороша, а исполнение подкачало. Из магазинного теста вкуснее выходит.
Комментарии
У нас заведения делятся на пока ещё нейтральные, те, что прятали людей во время хапуна, и те, что выгоняли на улицу под дубинки даже своих клиентов. Поэтому тут уже начинаешь задумываться, чью пиццу покупать, не глядя, насколько она вкусная.
Ну, там мальчик хорошо пиарится. Но в целом это история о том, как простой парень из Сыктывкара сначала открыл свой книжный магазин, освещая весь процесс создания бизнеса в соцсетях, прогорел, не сдался, создал пиццерию, все делал правильно,сейчас развился уже на всю страну и некоторую часть зарубежья. И книжку про все это написал. Такая история про «я смог и вы тоже сможете». История хорошая, книжка дурацкая, пицца невкусная. А кого они поддерживают у вас, я не в курсе.
Хотя вполне возможно, что у нас это работает на других условиях.
Я вообще в пиццериях бываю редко, С. их не любит, одной не интересно, перекусить - я лучше кофе с плюшкой возьму. Поэтому у меня каждый заход такой - событие
Понимаю, я тоже заказываю пиццу раз в год или около))