У меня опять возникло желание пить зерновой кофе вместо растворимого. Собственно, приходили подруга О., потом невестка, обе требовали дать им молотый кофе, а не растворимый. Ну что было (Бариста Пикассо), кончилось, купила новый, Паулиг Мокка. Дай, думаю, сварю, опять же, растворимый тоже кончается. Получилась жуткая дрянь, как обычно:apstenu::facepalm:. Ради интереса отнесла НД, чтоб сварить в ейной кофемашине - и что вы думаете, изумительный кофе, не глядя, что написано для заваривания в чашке.

Отсюда вывод, что проблемы всё-таки в способе приготовления, хотя как можно испортить кофе в гейзерной кофеварке? Но у меня упорно получается там несъедобная пакость.:hang::nope:

@темы: кафе лунго ин тацца гранде, пер фаворе